返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

江苏邳州文森苗木基地

银杏、美国红枫、国槐、合欢

网站公告
江苏邳州文森苗木基地供应银杏、美国红枫、美国红枫工程苗和苗圃苗、国槐、合欢工程苗,联系人 赵涛 13913468380
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵涛
  • 电话:13913468380
  • 手机:13913468380
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 论美国红枫的现状与前景
新闻中心
论美国红枫的现状与前景
发布时间:2019-12-16        浏览次数:33        返回列表

美国红枫顾名思义,原产地美国,在十多年前被引入中国。但是因为对地理条件的要求,导致美国红枫的籽播苗在南方无法发挥优势,在北方则稳定发挥,较容易成活,所以在北方很快广泛传播。

因为美国红枫这种对气候的苛刻,很多人对美国红枫曾抱有较大怀疑。

后来,随着大家对美国红枫深层次研究后,发现之前从北京引进的是原种,而从美国引进的为园艺种。两者在抗性上有巨大差异,需要针对性进行种植和防病。

园艺种的观赏性比较高,无论南北,在秋天都有不错的秋色表现,只有园艺种的品种纯正才能保障美国红枫秋色红艳,美国红枫成活率高生产势强,可以适应各种街道特殊环境。

美国红枫也不容易受虫害影响,及时处理就不会造成恶劣影响。

香樟和梧桐已经慢慢疲软,行道绿化之王已经悄然易主,美国红枫大规格苗木的市场需求,已经席卷各个城市,红枫销售额逐年翻倍,园艺种的未来发展潜力巨大。